一个路由器的小号

就是一个拿来填脑洞和吃吃吃的小号 霆峰不拆不逆

本来是半退圈养老状态了,最近也经历了一些事情让人心情复杂,而且确实现实生活越来越忙,目前手头还有约稿,交了就打算正式退圈了叭,这三年真不亏,认识了不少好朋友,可以说我圈也是人才济济,有很多优秀的文手剪刀手和画图小能手,我这样的低产到极点的人也还能和大家玩一起超开心的。
一直觉得圈里没有所谓太太和小透明之说,只是有的人因为兴趣使然为霆峰这个圈做一些力所能及事,有的人比较忙碌默默萌着罢了。
无论哪个圈,抑或网络或现实生活,总有人为了兴趣去做一些事,但是这并不是他们生活的全部,他们一样是有工作要忙,有自己的学业要忙,有自己各自的生活,产出是为了喜欢的人或事物,或是为了让同好一起开心罢了,这在他们本身现实生活之外的事,需要占用业余时间去做的事,本身没有义务去做,但是产出不就是为了喜欢?不就是为了自己玩的开心同好也一起玩的开心?珍惜每个还在为爱产出的人吧。

感谢还在fo我的大家这三年来的厚爱!祝愿两位蒸煮事业发展越来越好,友谊常存!

评论(50)

热度(69)